пРиКоЛьНыЙ МиРоЧеГГГ

Объявление

НаДеЕмСя ЧтО тЕБе ЗдЕсЬ пОнрАитСя

Но и не забываем о приличиях!!!На данный момент

ваш админ-yanochka

и модератор-Очаровашка

Create Your Glitter Text

НАроД!Идёт набор модераторов заявки оставляем в

СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМОЧКЕ!!!!!!!!!


Вы здесь » пРиКоЛьНыЙ МиРоЧеГГГ » Рецептики » Оладьи


Оладьи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

БЛИНЧИКИ ЛЕНИВЫЕ С ЯБЛОКАМИ 
Продукты:

1 ст.л. уксуса,
2 г. соды (на кончике ножа),
500 г. сметаны,
1 яйцо,
1 стак. муки,
3 яблока.

Инструкции:

Сметану с яйцом хорошо перемешать, добавить гашёную соду, муку.

Яблоки очистить от шкуры, натереть и добавить в тесто.

Выпекать на раскаленной сковороде, смазанной маслом.

Очень вкусно!!! Не пожалеете!!!

0

2

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ 
Продукты:

Диетический творог,
мука,
яйца,
сахарный песок,
соль,
подсолнечное масло,
капуста,
сода

Инструкции:

В творог добавить 3 яйца, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2,5 стакана муки. Все смешать (лучше миксером).

Пожарить капусту (можно делать с любой начинкой).

Тесто разделить на шарики (чайной ложкой). Каждый шарик руками расправить, положить начинку, залепить и бросить в кипящее масло, чтобы они плавали.

Получаются необыкновенно вкусные, нежные, хрустящие пирожки

0

3

БЛИНЧИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ 
Продукты:

4 яйца,
150 г муки,
1 щепотка соли,
1/8 л молока,
100 г изюма,
жир для выпекания,
150 г шоколадной глазури,
2 консервированных персика,
100 г замороженной клубники.

Инструкции:

Приготовить тесто, смешав яйца, муку, соль и молоко, затем добавить в него изюм. Дать тесту постоять 10 минут.

Разогреть жир в маленькой сковороде. Испечь маленькие блинчики и охладить их.

Расплавить на водяной бане шоколадную глазурь и отделить 1/4 часть. Намазать тонким слоем глазури блинчики, а затем каждый сложить пополам и скатать в виде кулёчка. Дать глазури застыть.

Положить в сито консервированные персики, дать стечь соку, а затем нарезать дольками. Разморозить клубнику, большие ягоды разрезать пополам.

Разложить блины и ягоды по тарелкам и украсить оставшейся шоколадной глазурью, и по желанию листочками мяты.

0

4

БЛИНЧИКИ С АПЕЛЬСИНАМИ
Продукты:

130 г муки,
2 яйца,
соль,
250 мл молока,
1-2 ст. л. растительное масла,
2 апельсина,
75 г сахарной пудры,
75 г сливочного масла или маргарина,
300 мл апельсинового сока,
2 ст. л. лимонного сока,
5 ст. л. апельсинового ликера,
1 ст. л. коньяка,
листки мелиссы для украшения.

Инструкции:

Из муки, яиц, щепотки соли и молока замесить жидкое тесто и оставить его на 30 минут.

Сковороду смазать растительным маслом, разогреть и выпечь на ней 8 блинчиков. Каждый блинчик сразу сложить вчетверо.

C апельсинов снять мелкой теркой цедру. Затем очистить апельсины ножом, полностью срезав белую кожицу. Разрезать на дольки и удалить все пленки.

Сахарную пудру высыпать в сковороду и растопить на слабом огне, чтобы получилась золотисто коричневая карамель. Растопить в ней сливочное масло или маргарин. Добавить апельсиновую цедру, апельсиновый и лимонный сок, и кипятить на сильном огне, не накрывая крышкой, в течение 3 минут. Снять с огня, положить в сковороду блинчики и оставить на 2 минуты. Добавить ликер и коньяк.

Подать с дольками апельсинов и листиками мелиссы.

0

5

ПОНЧИКИ 
На 1,5 стакана муки:
2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложку сливочного масла,
1 яйцо, 1/2 стакана молока,
1/2 чайной ложки питьевой соды,
100 г жира (для жарения).

   В муку всыпать питьевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйца тщательно растереть, развести молоком и, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см и стаканом или выемкой вырезать кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придавая таким образом тесту форму кольца. Жарить пончики надо в разогретом жире. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

0

6

ФРУКТОВЫЕ БЛИНЧИКИ 
Продукты:
для блинчиков:
1 стакан муки,
2 белка,
вода или 0,5%жирности молоко,
соль, сода, можно сахар по желанию.
1 ст. ложка масла.
для начинки:
100 гр. йогурта (лучше ананасовый или дыня),
1 яблоко, 1 груша, 1 апельсин.

   Сначала готовим блинчики: смешиваем муку, белки и молоко (вода),  добавляем соль (чуть-чуть), сода, можно сахар, но совсем не обязательно. Затем выпекаем на сковородке, обжаривая с 2 сторон. Блин должен быть не толстым. Затем, мелко режем фрукты, смешиваем их с йогуртом. Потом берем готовые блины, и заворачиваем в них начинку (конвертиком или трубочкой, как кому больше нравится). Фруктовые блинчики надо подавать охлажденными.

0

7

как вкусно

0


Вы здесь » пРиКоЛьНыЙ МиРоЧеГГГ » Рецептики » Оладьи